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Fetacreme
Eine kräftig schmeckende Creme, die als Beilage oder Dipp für diverse Fleischsorten, wie bspw. Schweinefilet, genutzt werden kann. Natürlich schmeckt die Creme auch auf Brot.
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Anleitungen
  1. Den Feta in einen Mixbehälter bröseln
  2. Den Knoblauch Schälen und dazugeben
  3. einen Ordentlichen Schluck Milch dazugeben
  4. einen ordentlichen Schluck Olivenöl dazugeben
  5. gewürz nach eigenem belieben hinzugeben
  6. alles mit dem Mixer mixen
Rezept Hinweise

Die Creme am besten im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen.

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Barbecue-Soße
Eine klassische Barbecuesoße auf Ketchup und Apfelbasis. Passt super zu vielen Gerichten.
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
  • 180 ml Apfelsaft
  • 125 ml Ketchup
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/2 TL Chilipulver
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
  • 180 ml Apfelsaft
  • 125 ml Ketchup
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/2 TL Chilipulver
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen mischen, den Knoblauch fein geschnitten dazu geben.
  2. Alles miteinander aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ein wenig köcheln lassen
  3. Abkühlen lassen. Fertig.