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Fetacreme
Eine kräftig schmeckende Creme, die als Beilage oder Dipp für diverse Fleischsorten, wie bspw. Schweinefilet, genutzt werden kann. Natürlich schmeckt die Creme auch auf Brot.
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Anleitungen
  1. Den Feta in einen Mixbehälter bröseln
  2. Den Knoblauch Schälen und dazugeben
  3. einen Ordentlichen Schluck Milch dazugeben
  4. einen ordentlichen Schluck Olivenöl dazugeben
  5. gewürz nach eigenem belieben hinzugeben
  6. alles mit dem Mixer mixen
Rezept Hinweise

Die Creme am besten im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen.

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Mediterrane Schweineröllchen
Mediterrane Schweineröllchen, gefüllt mit Pesto, Basilikum und Mozzarella. Einfach, schnell und lecker!
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Mediterran, Schwein
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Hände Basilikumblätter frisch, gewaschen
  • 1 Packung Mozzarella
  • rotes Pesto
  • Meersalz grob
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Zahnstocher zum fixieren
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Mediterran, Schwein
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Hände Basilikumblätter frisch, gewaschen
  • 1 Packung Mozzarella
  • rotes Pesto
  • Meersalz grob
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Zahnstocher zum fixieren
Anleitungen
  1. Als erstes werden die Schweineschnitzel geklopft und mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut.
    Schnweineschnitzel Klopfen und würzen
  2. Die Schnitzel mit Pesto bestreichen
  3. Das Basilikum klein hacken und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen
  4. Den Mozarella in Streifen schneiden und ein bis zwei an den Enden der Schnitzel auflegen
  5. Die Schnitzel zu einer Rolle wickeln und mit den Zahnstochern fixieren.
  6. Den Grill vorheizen
  7. Die Röllchen bei direkter Hitze (180° C) grillen, bis sie eine schöne Bräunung aufweisen.
  8. weitere 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen und der Käse schön verlaufen ist.
Rezept Hinweise

Wunderbar schmeckt eine selbstgemachte Barbecuesoße dazu!