Rezept drucken
Schneller Dip für Brot
ein schnell zubereiteter Dip für Brot
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Priese Pfeffer grob, schwarz
  • 1 Prise Salz grob
  • Oregano getrocknet
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel rot
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Mörser
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Priese Pfeffer grob, schwarz
  • 1 Prise Salz grob
  • Oregano getrocknet
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel rot
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Mörser
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehen Schälen und in den Mörser geben
  2. Salz und Pfeffer dazu
  3. Paprika und Zwiebel würfeln und ebenfalls in den Mörser geben
  4. Oregano hinzugeben
  5. Alles mit dem Mörser gut vermengen und zerstampfen
  6. Das Olivenöl und den Balsamico Essig hinzugeben und erneut vermengen