Rezept drucken
Dijonsenf-Dill-Sauce
Portionen
Zutaten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 250 ml Öl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Portionen
Zutaten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 250 ml Öl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Anleitungen
  1. Den Senf und den Honig miteinander verrühren und mit dem Öl in einem Blender mixen.
  2. Den Dill zupfen und klein hacken
  3. Knoblauch, Cayennepfeffer und Dill hinein rühren
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Passt wunderbar zu bspw. Flammlachs oder Lachs von der Zedernholzplanke